Dalam rangka kelancaran penyelenggaraan Pemerintah Desa di Kabupaten Madiun Tahun 2017, diselenggarakan Bintek Administrasi dan Aset Desa Pemerintah Kabupaten Madiun Tahun 2017. Bertempat di Ruang Rapat Purbaya Lt II Kabupaten Madiun tanggal 30 November 2017 dan diikuti oleh Kasi Tata Pemerintahan dan Sekretaris Desa Se-Kabupaten Madiun.IMG-20171130-WA0012

Adapun materi bimbingan adalah paparan terkait Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 47 Tahun 2016 tentang Administrasi Pemerintahan Desa. Tujuannya dalam rangka mewujudkan tertib administrasi desa yang mampu berfungsi sebagai sumber data dan informasi dalam penyelenggaraan pemerintahan Desa, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat.

Categories:

Tags: