Studi Tiru Best Practice Implementasi Siskeudes Online

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun menerima kunjungan best practise implementasi siskeudes online dari Tim Fokus Pendamping Siskeudes Kabupaten Bondowoso. Agenda tersebut terlaksana pada hari Jum’at, 8 Juni 2018 di Ruang Rapat Utama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun Pusat Pemerintahan (Puspem) Mejayan.

Materi kunjungan terkait penerapan aplikasi siskeudes dalam pengelolaan keuangan Desa di Kabupaten Madiun. Adapun Aplikasi Sistem Keuangan Desa (SISKEUDES) di Kabupaten Madiun berbasis online telah dilaunching pada 29 November 2017 oleh Bapak Bupati Madiun disaksikan oleh BPKP Perwakilan Jawa Timur, Forkopimda Kabupaten Madiun, Kepala OPD Kabupaten Madiun dan  Kepala Desa Se Kabupaten Madiun.