Seleksi Administrasi Penilaian Kinerja LPKMD/K Tahun 2018

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun menyelenggarakan rangkaian kegiatan untuk pengembangan kinerja LPKMD/K baik rapat koordinasi,  sosialiasi serta Penilaian Kinerja LPKMD/K  Tahun 2018. Lembaga Pemberdayaan Masyarakat berperan membantu Kepala Desa dalam menyerap aspirasi masyarakat terkait perencanaan pembangunan desa dan menggerakkan masyarakat dalam pelaksanaan pembangunan desa. Kegiatan dilaksanakan oleh Bidang Pembangunan Dan Pemberdayaan Kelembagaan Masyarakat Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun.

Berikut Desa yang termasuk dalam seleksi Administrasi Penilaian Kinerja LPKMD/K Tingkat Kabupaten Madiun Tahun 2018 :

1. Desa Bukur,Kecamatan Jiwan
  2. Desa Kertobanyon, Kecamatan Geger
  3. Desa Wonorejo, Kecamatan Mejayan
  4. Desa Pajaran, Kecamatan Saradan
  5. Desa Buduran, Kecamatan Wonoasri
  6. Desa Cermo, Kecamatan Kare
  7. Desa Balerejo, Kecamatan Balerejo
  8. Desa Sirapan, Kecamatan Madiun
  9. Desa Kenongorejo, Kecamatan Pilangkenceng

Seleksi Administrasi Penilaian Kinerja LPKMD/K dilaksanakan mulai tanggal 23 Agustus sampai dengan 29 Agustus 2018, dilanjutkan dengan Penilaian Lapang.