Penilaian Lapang Lomba Gotong Royong Terbaik oleh Tim Provinsi Jawa Timur di Desa Tulungrejo, Kabupaten Madiun

Tim penilai pelaksanaan Gotong Royong Terbaik Provinsi Jawa Timur telah melaksanPenilaian Gotong Royongakan penilaian administrasi. Dimana Kabupaten Madiun masuk dalam 4 besar Tingkat Provinsi Jawa Timur untuk nominasi Desa yakni Desa Tulungrejo, Kecamatan Madiun. Penilaian lapang untuk Kabupaten Madiun dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 22 Maret 2017.

Penilaian gotong royong terbaik bertujuan untuk melestarikan nilai-nilai gotong royong masyarakat, dengan melalui peningkatan partisipasi masyarakat dalam pembangunan khususnya pemberdayaan Lembaga Kemasyarakatan dalam pelaksanaan pembangunan. Penilaian gotong royong terbaik dilaksanakan berjenjang mulai dari Tingkat Kabupaten/Kota sampai dengan Tingkat Provinsi.

Variabel yang digunakan dalam penilaian adalah :Slide3

1. Bidang Kemasyarakatan