Evaluasi Implementasi Aplikasi SISKEUDES pada Pemerintah Kabupaten Madiun

Sebagai tindak lanjut dari surat Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Jawa Timur Perihal Evaluasi Implementasi Aplikasi SISKEUDES pada Pemerintah Kabupaten Madiun, dilaksanakan evaluasi bertempat di Ruang Rapat Utama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun. Evaluasi dilaksanakan dalam rangka peningkatan tata kelola keuangan Desa yang terintegrasi antara Pemerintah Desa dengan Pemerintah Kabupaten yang berbasis SISKEUDES Online.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Bidang Bina Pemerintahan Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Madiun pada hari Rabu (5/9/2018) dan diikuti oleh seluruh bendahara dan operator desa dari Kecamatan Balerejo dan Kecamatan Jiwan.